Banho de MARIA, para Determinação de Fibra Alimentar

Banho de MARIA, para Determinação de Fibra Alimentar

Descrição

Utilizado para análises de fibra alimentar e/ou agitação dentro de um banho-maria.

  • Temperatura: Range de Temperatura: Ambiente+7 a 100ºC; Tipo de Controle: Controle tipo PID via PWM; Controlador: Controlador microprocessado ; Precisão de Leitura Controlador: +/-0,3% do fundo de escala a 25ºC; Display: 4 dígitos, tipo led 10mm de altura, vermelho; Sensor: tipo Pt100 a 3 fios; Precisão de controle: +/-0,3ºC; Uniformidade: +/-1,0ºC; Aquecimento: 2 resistências Blindadas em inox 304 polido; Potência aquecimento (W):750W por resistência; Observação: Controlador de Placa, Instalado no painel de forma embutida
  • Agitação: Tipo de Agitação: Magnética através de barra magnética; 6 Barras Magnéticas, uma para prova e 1 barra para agitação de homogeneidade interna do banho; Range de Agitação: Intensidade única;; Controle de agitação: ON/OFF Através do Botão de acionamento no painel frontal; Motor de agitação: Imã Permanente 2900 RPM 24Vcc; Quantidade: 7; Potência: 2,09W/motor; Corrente: 42mA/motor; Classe de Isolamento: F; Torque: 447 g-cm/motor; Rotor/Impulsor: Barra Magnética 1 por motor; Hélice: Base com dois neodímios para agitação da barra magnética Observação: 6 motores para agitação das amostras e um motor para Homogeneização interna
  • Circulação de ar: Tipo de Circulação: Interno para refrigeração dos componentes elétricos; Ventilador: E9 RT 92; Vazão: 40 CFM; Quantidade: 1; Potência do Ventilador: 14W/60Hz; Intensidade: 18L/S; Controle: ON/OFF Pela Alimentação do equipamento; Hélice: Plástica; Classe de Isolação: F; Observação: Ruído 36dbA (60Hz) / 3000 RPM/Carcaça de alumínio;
  • Circulação de líquidos: Tipo de Liquido: Agua/ Agua com glicerina; Viscosidade/Densidade: Densidade agua: 997 Kg/m3; Densidade Glicerina 1,26 g/Cm3; Motor: Idem motor de agitação; Quantidade: Idem motor de agitação; Classe de isolação: Idem motor de agitação; Potência do Motor: Idem motor de agitação; Torque: Idem motor de agitação; Rotor: Idem motor de agitação; Impulsor: Idem motor de agitação; Interna: Idem motor de agitação Externa: Idem motor de agitação; Observações: Para temperaturas altas acima de 97ºC usar mistura de água e Glicerina
  • Abastecimento: Tipo de abastecimento/material: Abastecimento manual; Manual: Sim; Observações: Sempre acima da bandeja e do sensor de temperatura
    Ambiente de instalação: Temperatura Ambiente: 10 a 35ºC; Umidade mínima e máxima: 20 a 90%UR Sem condensação; Observações: Observar a temperatura mínima do ambiente para determinar a temperatura mínima de trabalho.
  • Capacidade de provas: Bandejas: 1 bandeja em inox 304 para 6 provas; Provas: 6 provas (6 Becker de 250ml); Observações: Capacidade para análise de Fibras de até 6 provas ao mesmo tempo
  • Estrutura: Porta/tampa: Em acrílico; Material interno: Em inox 304; Material Externo: Em aço carbono com tratamento anticorrosivo; Isolação: lã de Vidro; Pintura: Pintura Eletrostática; Acabamento: Texturizado; Observações: Tampa do Tipo Pingadeira com acrílico incolor.
  • Dimensões do equipamento: Externas (AxLxP): 460x670x335(mm); Internas (AxLxP): 160x505x300(mm); Volume interno da cuba:24L; Volume útil interno da cuba: 15L; Observações: O nível mínimo deve ser a quantidade de líquido para cobrir a bandeja.
  • Peso: Peso total: 15Kg (Livre sem amostras/líquido)
  • Dados elétricos: Potência Total:1540W; Tensão de alimentação: 220V; Frequência: 50/60Hz; Flutuação Admissível: +/-5%; Tipo de plug: Padrão Brasileiro 2P+t /padrão Americano tipo B 2P+t (Escolha conforme Cliente); Aterramento da rede: <10 Ohms; Observações: Disjuntor Bipolar tipo B 10A
  • Alarmes e segurança: Descrição dos alarmes eletrônicos: Travamento interno com máxima a 100ºC; Atuadores de Alarme eletrônicos: Apenas digital; Função: impedir o trabalho acima do especificado como máxima; Atuador Mecânico de Segurança: Termostato de bulbo em contato com a resistência para proteção contra sobreaquecimento (queima) em caso de falta de líquido; Função: Quando não há liquido a resistência não tem aonde dissipar e acaba concentrando calor no bulbo do termostato.
  • Acompanha: Componentes: Barras magnéticas (7x)

Informação adicional

NCM

8419.89.99

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Banho de MARIA, para Determinação de Fibra Alimentar”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

COOKIES & PRIVACIDADE

Usamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Também compartilhamos informações sobre o uso de nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise.

Veja Mais +
Configurações de Cookies
Aceitar
Recusar
Política de Privacidade & Cookies
Política de Privacidade & Cookies
Nome do Cookie Ativo

Quem somos

A WAISER Científica LTDA, sociedade empresarial com sede na Rua Cumai 355, Penha, São Paulo, SP é responsável pelos dados pessoais que você compartilha conosco. Quando dizemos “WAISER scientific”, “nós”, ou “nosso” é a esta empresa que nos referimos. A WAISER scientific é o “controlador de dados” para os fins da Legislação Aplicável de Proteção de Dados. Obrigado por visitar nosso site: https://waiser.com.br

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam. Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano. Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador. Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar "Lembrar-me", seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos. Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem compartilhamos seus dados

Se você solicitar uma redefinição de senha, seu endereço de IP será incluído no e-mail de redefinição de senha.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação. Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.
Salvar Configurações